Recette de Jus de Carotte Violette, Kale Rouge et Betterave


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir mon nouveau cocktail santé : le jus de carotte violette, kale rouge et betterave. Ce jus est antioxydant, il contribue au maintien d’une bonne vision, il protège contre les infections et il est une excellente source de vitamines A, C et K.


Jus de Carotte Violette, Kale Rouge et Betterave

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 ½ carottes violettes biologiques de grosseur moyenne
1 grande feuille de kale rouge (chou frisé) biologique sans la tige
1 filet d’huile végétale biologique
½ betterave biologique

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes et la betterave, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver soigneusement la feuille de kale.

2. Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse, ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Le conseil santé :
Le jus betterave est très puissant, je vous conseille de ne pas boire plus d’une once (30 ml : ½ betterave) par jus et de bien mélanger les jus contenant de la betterave.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine C, vitamine K, vitamine B6, potassium, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3 (source pour la femme seulement), vitamine B9, vitamine E, fer (source pour l’homme seulement), manganèse , calcium, sodium et phosphore.



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2 commentaires:

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